Вот день пролетел...

      Вот день пролетел.
                Вот и ночь наступает
      Вся в звездах нежна и светла,
      Но снова и снова мне так не хватает
      Улыбки твоей и тепла.
 
      Который уж вечер с тобою я не был,
      И в том, может, вся и беда.
      "Ну где же ты?"-
                Крикнул я в звёздное небо.
      "Я здесь!"- отвечает звезда.
 
      "Не лги,- говорю ей в ответ я беспечно,-
      Ну разве ж сравнишься ты с ней-
      С любимой?
                Она и нежна и, конечно,
      Прекрасней в сто раз и теплей.
                ...
      


Рецензии