Эовин

 

А кто-то говорил, что меч тяжел,
А кто-то говорил, мой срок пришел
Чтоб под защитой страной управлять.
А не в бою за страну рисковать.

А кто-то пытался забрать клинок,
А кто-то сказал, что не бой - мой рок.
А кто-то не верил, что жизнь моя
Меня унесет в войны края.

Сверкал меч в руках у короля,
Пока под властью была земля,
Пока не настигла война и нас,
Пока не пробил мой час.

Чтоб встать на защиту своей страны,
Своих чтоб родных сберечь от войны.
Кто верил в меня - отблагодарю,
Как только зло отобью.

Кто верил в меня? Не отец и мать,
Что в руки мне меч не давали брать.
Я - дочь королей, не боюсь войны,
Вот только спастись бы от Тьмы.


Рецензии