На пляже

Голая задница.Солнце в зените.
Вы ее точно,товарищ,хотите?
Может не надо?Зачем она вам?
Да и под градусом нынче мадам.
  Жаркое солнце изжарит вас с целью,
  Чтобы зимой измочалить метелью.
  Среднее нечто из вас получить.
  Жизни немножко чуть-чуть научить.
Голая задница.Солнце в зените.
Вы,блин,хватаете девку за тити.
Ну для чего?Она собственно вам?
Куча народа.И пьяный вы сам.
  Ну посмеялись чуть-чуть,посидели.
  И собирайтесь скорее домой.
  Раз вы мадам отодрать не сумели.
  То отдерете зимой!


Рецензии