Давай останемся родными

Между нами бушует шторм,
Срывая обещания на ветер,
Обида горькая несёт урон
Любви, стирая её в пепел.

Душе о многом хочется кричать,
Внутри таится за пустяк отплата.
Нет сил молчать, не хочется молчать!
И мнется то, что было свято.

Я свой причал о волны разобью
И свою гордость уподоблю пыли.
Тебя прошу и всей душой молю,
Давай останемся родными.

И как бы больно не было простить
За то, что завтра потеряет ценность,
Давай друг другом будем дорожить,
Оставив свою гордость и надменность.

Давай забудем то, что лишь пустяк
И разговор потратим на признания,
Ведь жизнь окажется неистово мала
Что бы любить, исполнив обещания.

Я уберу осколки от обид,
Стараясь не поранить ими.
Что бы родными жизнь могли прожить
И не уйти с нее уже чужими.


Рецензии
Ирина, попала на ваши страницы совершенно случайно, но всё, что я успела
прочитать, мне чень понравилось. Особенно зацепило это стихотворение.
Спасибо за вашу искренность и прекрасные строки.
У меня в ответ получился вот этот экспромт:

http://www.stihi.ru/2016/11/02/345

*С теплом, благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Ирина Лепкова-2   02.11.2016 00:35     Заявить о нарушении