Прострация

Прострация... видение миров...
По переулкам, затерявшись в Атлантиде,
Идёшь, всмотревшись в темноту, и вновь,
Себя ты изнутри, как в зеркале увидишь.

Прострация – упадок жизне-сил,
Расслабленность, беспомощность, видение,
Так, налегке ты можешь перейти,
Из мира этого в другие измерения.

И будь то наяву, или во сне,
Ты должен отдавать себе отчёты,
Что время проведённое из вне,
Должно быть ограничено в походе.

И нужно очень чётко понимать,
Что между миром и его проекцией,
Есть безопасный "интернет" портал,
А есть места, что не подвластны следствию.

Прострация...истерика...застой...
И внешняя, казалось, изоляция...
Перезагрузке не давай "отбой",
Пусть обновится, выйдя в аффирмации...

Такой уж это сложный организм,
Живущий и законы нарушающий,
То вверх поднимет, то опустит вниз,
Следи за светофором, не мигаючи......   07/07/2016


Рецензии