Радуясь дождю...

...Дождями полнится сознание,
Стихии водной не под силу противостоять,
Все страхи наши черпает, безудержных рыданий,
И набирает Силу, чтоб повелевать.
А в нас заложено подобие Творцу,
Не просто так вручили нам в наследство –
И Землю, все богатства недр, – Отцу
Так дорого дитя с нешуточным соседством.
Пришла пора – шагнуть ступенькой вверх
И научится управлять Стихией через мысли.
Душа и сердце, радуясь дождю, поют сонет
И всё вокруг звучит – вибрационно-чище!

  (18.05.2016 = 5 среда 12-05)               


Рецензии