Искренность любви познаётся в разлуке

В теле больном - всякая боль не терпима,
Но в теле здоровом – душевная боль не выносима.
И в долгой разлуке - любовь,
Тревожит сомнениями душевный  покой.
Но издавна в жизни так повелось,
Если не верить судьбе,
То к любви своей каждый сам по себе,
Как и к вере в бога,
Приходит своею дорогой.
И искренность нашей любви познаётся в разлуке.


Рецензии