Молитва о врагах
И отпустить из сердца боль от прошлых ран.
Я где-то проезжаю, под Барвихой,
Прошу у Господа простить ваш пошлый срам.
За вас враги мои, я поднимаю рюмку,
Пусть счастьем дом ваш наполняют небеса.
Желаю денег и брильянтов полну сумку,
И чтоб здоровье не шаталось никогда.
Прошу за радость вашу Бога ежедневно,
И чтоб не знали вы ни горя ни тоски.
И даже если вы нагадили мне скверно,
За вас молиться буду вечно - до крови.
Не злюсь на вас, и уж тем боле не в обиде,
Ведь каждый в мире за грехи ответ несёт.
Поставлю свечи, чтоб вы сотню лет прожили,
И выпью стоя я за вас, седой Моёт....
Свидетельство о публикации №116070704490