Шарик лопнул

Надули за минуту
Мы шарик голубой.
И он теперь надутый
И важный весь такой.

Резиновою кожей
На солнышке блестит.
Но он летать не может.
Зато довольный вид.

Тут кошка подбежала.
Хвать лапкой , как назло.
И шарика не стало...
Ему не повезло.


Рецензии