Почему стихи не греют сердце?

Почему стихи не греют сердце?
Почему пронзает строчек боль?
Почему на раны сыплешь перцем?
Почему, спросить тебя позволь?

Ты уйдешь, душа моя смирится.
Я смогу стерпеть такую боль.
Уходи! Я выброшу из сердца.
Двери за собой прикрыть изволь!

Напишу стихи, погрею сердце
Радостью, и стихнет моя боль.
Разгонюсь и воспарю я птицей.
Мне свободу ощутить дозволь!


Рецензии