Веселый дождик
В ладоши хлопая смешно.
Он был мне нужен, очень нужен.
Я любовалась им в окно.
Такой веселый и забавный.
Смывал жару с горячих крыш.
Он потрудился ночью славно
Звенящий ласковый малыш.
Трава вздыхала утром томно.
Вся в каплях нежного дождя.
Он целовал ее нескромно,
Куда-то дальше уходя.
И мысли все на место встали.
Тревоги смыл веселый дождь.
В дождинках крошечных блистали
Три слова--Веришь! Любишь! Ждешь!.
Свидетельство о публикации №116070704040