На руках вы держали меня

На руках вы держали меня,
Прижимая с теплом всё сильней.
Не стереть нежность, не променять.
Никогда не забуду о ней.

Вы дарили мне силу, любовь.
Никогда здесь о том не забыть.
В наших жилах навек одна кровь.
Вас всегда буду сердцем любить.

Помню ваши улыбки, глаза.
С неба светят они, как рассвет.
Жаль, что не возвратитесь назад.
Вас на свете, увы, больше нет.

Гложет, больно ломает тоска.
Вырвать память никак не могу.
Ваша вновь согревает рука.
В сердце память всегда берегу.

Снова боль, и на сердце тоска.
Не увидеть теперь ваших глаз.
Не коснётся до сердца рука.
Смерть навек забрала быстро вас.

Вновь слеза пожелала потечь.
Жизнь бывает порой без прекрас.
Не сумела, увы, уберечь.
Становиться теперь старше вас.


Рецензии
Счастья Вам желаю!
Чтобы грело Вас всю вашу жизнь.
С теплом душевным к Вам!

Владимир Гусев Тульский   08.07.2016 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Мэри Снегова   20.09.2016 13:40   Заявить о нарушении