Прозрение - А. Воскобойник

"Все примечаю, да не слышу…
Откуда эта тишина?
Ведь катится орех по крыше,
Бурчит старушка у окна."
 
           Воскобойник Алена
 
---------------------------------------------
 
Всё затихло, вдруг, кругом.
Ничего не слышу.
Брань прохожих за окном,
Воробьёв на крыше.
 
Люстра делает круги,
Напугав бабулю,
Но соседи каблуки
Словно в мех обули.
 
Почему не слышен гром,
Стихла канарейка?
В аппарате слуховом
Сдохла батарейка!
 
05.05.2016


Рецензии