Холодно

Холодно
Но закрывать окно точно не буду
Ведь не так уж сложно побороть простуду
И пока ветер не убьёт меня, всё равно

Потерян в мыслях
Виноват ли в том что снова одинок
Ты ушла и ударил в голову ток
Выйдя из тела в горьких слёзах

Молю
Заметь хотя бы в этот миг
Насколько глубоко во мне твой лик
Пророс и смешался с кровью

Я отпущю
Пожелаю счастья но сам навсегда
Перестану различать где огонь где вода
А близким людям наконец завещаю

Сердце
Надеюсь хоть вам оно поможет согреться


Рецензии