Казалось, бы... не радовало утро...

Открытым светом, ярким ...
Переползая в день.
Висела пелена,
По небу серость растянув,
Вопрос не оставляя:
Как быть тут? -
Когда листок промокший
Качался тихом на ветру ...


Рецензии