Энергия любви

Скажи еще что я любима
Скажи еще сто тысяч раз
Я буду облаком из дыма
На пике счастья без прикрас

Живу, любовью сотворенна
В любви купаюсь каждый час.
Я не могу уйти из плена,
Не прогоняй меня сейчас.

Люби неистово и пылко,
Скучай сильнее с каждым днем.
Я прилечу к тебе как дымка
На сизом облаке с дождем.

Я закружу тебя над лесом
И вознесу под облака.
Мы будем ангелом и бесом
Как эта бездна глубока…

Когда меня покинут силы
Шепни: тебя прекрасней нет
Когда любовь пылает в жилах
Она желанней, чем рассвет.

07.07.2016


Рецензии