По апокалипсису

Не вкусившие горечи смертной
Возвратиться на землю должны
Чтобы стать очередною жертвой
Должен меч вернуться в ножны
Илия и Ханох - два Пророка
Пред приходом Мессии придут
По велению Сущего Бога
На земле Израильской падут
Бичевать обличениями станут
Отступивший от правды народ
И антихриста так достанут
Что пророков он этих убьёт
Спустит в мир свою злую свору
И начнётся сущий ад на земле
Вспомнят Библию, вспомнят Тору
Но угаснет светильник во тьме
Позавидуют живые мёртвым
Всюду демонов злобные орды!
Но Творец не оставит в конец
Он придёт для последней битвы
Духом Уст истребит беззаконника
Вот об этом все наши молитвы
Страшный Суд это не кинохроника
Слава Богу за всё, что было
Слава Богу за всё, что будет
Главное, чтобы любовь не остыла
И, чтобы Лик сохранили люди!!!


Рецензии