Игрушка, отыграла свою роль

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Дождался Порошенко своей участи, что и его дом уже окружили войска. Свои же, и сделают мокрое дело с ним. Вот, вам и развязка сюжета про президента. Мой сатирический стих так и называется «Игрушка, отыграла свою роль…»







Игрушка, отыграла свою роль,
Пора её сдавать в утиль!
А Порошенко, всё ещё король,
И у него не шторм, а штиль.


Он хочет ещё править балом,
Остаться здесь на второй срок,
И мучить людей – своим базаром,
Преподносить им свой урок….


Игрушка, отыграла свою роль,
Пора настала со сцены уходить!
Теперь Порошенко, в сущности, ноль,
Пора долги свои платить!


Пора с народом расплатиться,
За то, что делал, создавал!
За что ему сейчас ухватиться,
Как он всем нагло врал?...


Игрушка, отыграла свою роль,
И кукловод решил её вдруг поменять.
Закончилась Американская бронь,
Теперь настало время поплясать!


Уже свои, ждут нового приказа,
Чтоб Порошенко дом весь окружить.
Он для народа стал, как проказа,
Которую надо, лишь лечить.









6.07.2016 года.


Рецензии