Я сильной себя не считаю

Я СИЛЬНОЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ

Не жалеет себя только сильный,
Не рыдает ночами украдкой.
Чужд ему вокруг мир меркантильный,
И предательства редки повадки.
Он пройдёт, не согнувшись, по жизни,
Стойко выдержав горе, утраты
И, служа своим сердцем Отчизне,
Остаётся ей верным солдатом.

А себя сильной я не считаю,
К сожаленью, судьбе уступаю,
Как и все я о счастье мечтаю,
Только, где оно, точно не знаю….
Лишь в стихах своих черпаю силы,
Здесь люблю, и борюсь, и страдаю.
Степь свою и Донской край наш милый,
С детских лет сердцем я обожаю.
На просторе родном словно птица
Я душою так часто летаю
И другой мне уже не родится,
И судьба моей жизни простая.


Рецензии