Чем-то Боженька залил свой будун немножко

Ёлки палки дождь полил
Вымокнет картошка
Чем-то   Боженька  залил
 Свой  «будун» немножко

Заливает огород
Захлебнется брюква
Соберу,  пойду народ
А то Ему - скука

Плавят «комп.», а мне потом
Сайт  испортит праздник
Вечерами  «мы с котом»
Ходим  в  « Одноклассник»

А  покуда  в огород
Выбрали лопаты
И давай копать, полоть
С бабкиной «зарплаты»

Она блинчики печет
«Вкусненькие", с  жару!
Приходи честной народ!
Напекла не мало!
7.07.2016


Рецензии