Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по следам,
Что ведут по дорожке заснеженной
Прямо к дому, где ждут всегда
С теплотою, заботой и нежностью.

Я почувствую твой приход
По дыханию в утренней свежести,
Что в открытую дверь войдет
За тобою следом, с поспешностью.

Вдруг увижу я твой силуэт
Среди тысяч других прохожих,
Средь толпы.  Таких больше нет,
Больше нет, да и быть не может.

Я услышу твой голос родной
Даже если сейчас не рядом,
Нужен мне единственный, мой
И другого совсем не надо.


Рецензии