Соседи

Здравствуйте, приветствуем, соседи,
Как всегда безумно рады вам,
Не взыщите с нас за скудность снеди,
Две секунды чашечки подам.

Как дела, что нового, а дети?
Слава богу, дай же Вам всего,
Но, скажите, старшей дочке Свете,
Удалось найти в мужья кого?

Да, Светлана видная девчушка,
Мы своей всегда ее в пример,
Умница и лучшая подружка,
Расцвела, ей нужен кавалер.

Как идет работа у Аркашки?
Так его повысили? Опять?
Может быть, поможет срочно Сашке,
Скажет, где и сколько надо дать?

Расскажите, как у Коли с Алькой?   
Дай им бог здоровья, ну и пусть,
Со скандалом расставался с Манькой,
Ведь она стервоза, просто жуть!

Может кофейку подлить немного?
А куда спешите? Так всегда...
Тут всего-то, пять минут дорога,
Забегайте чаще.. иногда.


Наконец-то, прямо засиделись!
Балаболят.. людям спать пора.
Любопытны...пышно разоделись,
Приоткрой окно, а то жара...

Давеча увидела их Светку,
Долговяза, что еще сказать...?
Обожает мячик и ракетку,
Все на корте, вылитая мать...

Обалдеть, повысили Аркашку
Алкоголик...надо ж... дуракам,
Повезло...тебе б его папашку,
В министерстве был бы старший зам.

Глядь, живут, что Колька, что та дура,
Раньше пил, спускал все в домино....    
Точно камбала жены фигура,
Развестись придется все одно... 

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Спасибо, улыбнулся. Интересная картинка, а главное - жизненная.

Дмитрий Барышников Иркутск   07.07.2016 07:02     Заявить о нарушении