Дарвин..

-Ты говоришь,что мы от Вас пошли?
Какие доводы ,приятель,докажи?!

-Ты,милочка- то,в зеркало смотрела?
Фигура,ноги,руки,губы......ТЕЛО!
А про мозги твои я лучше промолчу...
не знаешь Дарвина,теорию мою!


Рецензии