Среда
Хоть вчера ещё был понедельник.
В четверг грядут холода,
Ну а в пятницу снова без денег!
Без денег не беда
и холод переждем!
Так будет не всегда.
Сменится зной дождем!
и грядет красный день,
а значит отдохнем.
И забравшись под тень ,
насладимся дождем.
Свидетельство о публикации №116070701567