Берёзка и ветер... ЯС
сорвал с берёзки платье
унёс далёко
а было время
её кружил в объятьях
ей одиноко
сейчас неугомонный
гоняет тучи
вздымает в море волны
рукой могучей
она грустит вздыхает
с дождём льёт слёзы
что прилетит мечтает
о нём лишь грёзы
весна вернёт девчонке
наряд зелёный
и соловей споёт ей
в неё влюблённый...
Свидетельство о публикации №116070701509
Георгий Косаревский 07.07.2016 22:09 Заявить о нарушении
Я тоже люблю осень:-)
Сейчас к Вам зайду.
Вера Балясная 07.07.2016 22:28 Заявить о нарушении