1599. Новости дня
В кинофильмах, лишь бандиты и менты
В новостях – Крым, Москва, погода, Сочи.
И никто нам не покажет жизнь страны
Нет смысла в телевизор пялить очи.
В России ничего не происходит
Вся заграница - Сирия, Донбасс.
Порою до абсурда все доходит
По сто раз на день:
Сирийцы
Просят
Нас.
Свидетельство о публикации №116070701462