Мой любовник, мой враг...

Я люблю, когда я неудобно люблю...
И себя и тебя я зачем выбираю?!
Я убью... нифига я тебя не убью!
Ни черта о тебе, я, мой ангел, не знаю!


Но когда эти твари любили меня...
Я их видела, и ненавидела точно!
И теперь я учусь ненавидеть любя,
Этих точно уродов,и точно - бессрочно...

А когда вдруг ломается чуткий хребет -
Он лишь мой, а они... а они только суки,
Они жрут меня насквозь, но лишь на обед...
И ломают мне ребра, и нежные руки...

И когда я расплачусь - им всем все равно,
И когда я линяю обманчивой кожей,
Я смотрю в это чертово псевдо-окно...
Ненавижу... и там есть не лик, только рожи.

Я люблю, когда я беспощадно люблю
Не люблю, если дружба похожа на ссору...
Я завою, а лучше кому-то спою,
Но ни разу не вскрою посылку Пандоры.

Я люблю, когда я тебя очень люблю,
Но себя, если сдохну, совсем не ценю.
А тебя я...
Я встану в строю, только так.
Я люблю.
Не убью.
Мой любовник,мой враг.


Рецензии
Как же все мне знакомо...
найдется м-к,
кто и другом не стал,да и так себе враг...
и любила-зря тратила время свое.
пусть наполнится смыслом твое житие)))
От всей души твоей героине Счастья!)

Наталья Кадарова   03.08.2016 00:50     Заявить о нарушении