Скорей бы лето!

Тяжкие удары слышу я,
это сердце бьётся в клетке птицей.
На краю обвалами земля,
успеваю Богу помолиться.

Отступил и навзничь падал в снег,
память - разнотравьем на опушке.
Солнце ускоряй скорей свой бег!
Птице надоело есть с кормушки.


Рецензии