На Чёрном море волны плыли
Летели чайки всё за ними,
На лодке рыбаки рыбу ловили
И тем, и тем волны были родными...
Рыбаки, шли синими волнами,
А чайки, голубыми небесами,
Люди, гребли в море вёслами,
А птицы, в воздухе крылами.
Рыбаки, лодкой волны резали,
А чайки, грудью воздух в небесах,
И те, и те одно взирали,
Что там у них в сетях...
Свидетельство о публикации №116070710191