Мы так сегодня целовались!

Мы так сегодня целовались!
С тобой!
         в единое сливались! -
упругий шустрый!
                Язычок
твой! всё искавший
                - острячок
во рту моём!
              с моим встречались ..!
Мы так с тобою !  целовались
в  засос ! -
                сознание  винтом  -
в любви  к тебе
               Схожу   с ума,
что светом вспыхивает тьма,
и  дальше - больше  ! и ...
                потом!
Всё  расскажу!
                Тебе  одной
Как!
          Целовались  мы с тобой!
...   


Рецензии