Бывает ли...

          -1-
  Бывает ли больше ста грустей?-
  Куда же плывут облака?-
  Сто первая не отпустит,
  Вернув в иные века.

  Там кто-то, наверно, тоже
  Непоправимо грустит.
  Бывает ли счастья больше,
  Чем кого-то спасти?!.

          -2-
  Бывает ли украдкой мысль,
  А вздох, а поцелуй?
  Бывает ли, вообще, жизнь?..
  А, может, это- струи

  Стучат дождём по нам,
  Нелепым, нелюбимым,
  Врезаясь, точно шрам,
  Под кожу?.. Даже ливнем,

  И, молниями поражая,
  В нас, пробудив огонь...
  Нет, я ещё не знаю.
  Я просто слышу боль...


Рецензии