Воспылала душа, угли теплы ещё, и дышу не спеша

Воспылала душа,
угли теплы ещё,
и дышу не спеша,
боль лишь бьётся, в плечо.

Долго рвался, бежал, -
в сердце бешеный шквал,
и напрасно слова
рисовал, рифмовал.

Всё пройдёт! Утро, день, -
позади, далеко...
Вечер сгинул, как тень,
ночь мигала, в окно...

И раздумья не те,
и остыли слова,
грустно, скучно и мне,
и пожухла трава.

Далеко то окно,
и устала свирель.
И любимой давно
не стелил я постель...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 05.2016.1550
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116070600999
http://www.stihi.ru/2016/07/06/999


Рецензии