Братьям

Кому война, кому пиар и шоу,
Геополитика на крови и вранье,
Не вижу смысла трезвым быть большого,
Быть может, правда - истина в вине?!
От трезвых - бред, со всех сторон,
Призывы бить врагов и точка!
Я алкашей привечу за столом,
Цистерной водки и горилки бочкой,
Закусим салом, под кастрюлю щей,
Поговорим, спокойно, с расстановкой,
За жизнь, за волю, про улов лещей,
За вредных жен и для детей обновки,
Напьемся пьяны, значит будут песни,
Про Днепр и Волгу, ой мороз-мороз,
Ну, а кому подраться интересней,
Пусть во дворе намнут друг-другу нос,
Потом утрутся, выпьют мировую,
Как повелось средь братьев с давних пор,
Устанут пить - пора на боковую,
Покрепче кто - закурим беломор,
И вот тогда, задумчиво и строго,
Рассудим трезво, с логикой прямой:
Мы не враги, не будем гневить Бога,
На посошок, до встречи и домой...


Рецензии
Не так все и сложно.
Я не про нелюдей,я про людей..

Эль-Мур-Зон   18.07.2016 20:08   Заявить о нарушении