Ищу слова

Найти волшебные слова,
Душою чтобы говорить,
Опередила чтоб молва
В том, что хочу предвосхитить.

Чтобы мелодию будить
В твоей исполненной душе.
Чтоб счастье в смыслах находить
И радовать себя уже.

Чтоб красоту Земли познать,
Через себя её нести.
Мне нужно те слова искать
И через них к тебе идти.

Но отыскать, как тот цветок,
Не все пока способны люди.
Любовь главней из всех дорог,
Точней, чем в приговорах судьи.

И я нашёл совсем чуть-чуть
И зазвучал, стихом гремя.
Я смог Добро в наш мiр вернуть
Через Любимую тебя.

08 августа 2012 г.


Рецензии