Неделимая
Враг, а может быть друг?
Не постигну никак,
Замыкается круг.
Все делили порой
С другом мы пополам,
До доски гробовой,
Не поссориться нам.
Но улыбка твоя,
И блеск глаз голубых,
Прокричу не тая,
Восхитили двоих..
По ночам не засну,
Разрываясь: Как быть?
Лишь девчонку одну,
Не смогли разделить...
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116070609957
Екатерина Олен 26.01.2018 11:46 Заявить о нарушении