Близорукая
Снисхождения не допускала,
Предвкушал приоткрыть страницу,
Ты упрямо ее закрывала.
Отрешенно глядела на звезды,
В бесконечность безгрешного неба,
Очарованный...сглатывал слезы,
От досады таращился слепо.
Принужденья боялась, обмана?
Не поверила лишь на слово,
Хоть пытался с азартом рьяно,
Приголубить снова и снова..
Без лорнета была близорука,
В жизнь смотрела зорче и дальше...
Драгоценнейшая, подруга,
Ты боялась лукавства и фальши...?
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116070609943
Лена Жарких 27.11.2017 06:51 Заявить о нарушении
Николай Шляхин 27.11.2017 12:38 Заявить о нарушении
Николай Шляхин 01.12.2017 21:29 Заявить о нарушении
Николай Шляхин 02.12.2017 09:03 Заявить о нарушении