Ии ЛЬ... СЪ ЛЫ ШЕ ТЪ СЯ Яя

Лист Осиновый... Мелко дрожит!...

Ветер слаб...

НИЧЕГО!!! ... НЕ КОЛЫ ШЕТЪ СЯ!...

Аа... на КЕДЪРЕ!!!...

ИГОЛКИ!...  - ВЪСЕ!!... - ВЪ - ПЪЛЯ Яя СЪ!!!...

Ии... Смеются!!!... Смеют ся!!!...

   -  ИиЛЬ... СЪ ЛЫ ШЕ ТЪ СЯ Яя?!...


Рецензии