Мы устаём от новых ощущений

Мы устаём от новых ощущений,
И засыпаем в тишине потом,
Но продолжаем чуткое общенье
Не на словах, на уровне ином.

Без искажений глупых предрассудков
Легко и просто принимаем мы
Последствия решительных поступков,
Являющихся мhрою судьбы.

Я жду, когда заснёшь в моих руках,
И от касаний их к плечам проснёшься.
Я слышу в настоящих своих снах
Твой шёпот: «Потерпи, дождёшься!»

Чудесным утром, как всегда дарю
Волну тепла, души моей привет.
Родная, как же я Люблю!
И слышу: «Я Люблю!», - в ответ.

04 августа 2012 г.


Рецензии