Добро и зло

Снежинки белые как соль,       
Растаят будто в сердце боль,      
Волною схлынув из груди,   
Чист горизонт, все позади..

Сразились холод и тепло,
Воюют на смерть зло...добро,   
Рассвет теснил слепую ночь,
Заре все жаждали помочь!

Судьбе невольно повезло,               
Зло посрамленное ушло,               
К врагам возмездием... к друзьям?       
Разить подкравшись насмерть там...      

Но счастья в эпилоге нет,
Необозрим весь белый свет:
Там холодно...а здесь тепло...
Запомни:.. есть добро..и зло...!

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/


Рецензии