Лишь только ощущения мои
В ночном шоссе глотаю миг разлуки.
Собрался я как будто по тревоге.
По сути, даже может быть от скуки...
В пригоршнях не затейливый рассвет.
Я не спешу. Ровняю кистью мели.
Мы как-то, если честно, обнаглели,
Не там где надо, оставляя след.
А что тому виной ? Не знаю я.
И если вдруг пойму,есть довод веский
Пытаться помнить, где свои края,
Под ливнем ощущений в чем-то мерзких.
И только утро подымает веки.
А сны мне часто сняться на рассвете:
"Я как бы вроде на своей планете
Коплю тепло души в библиотеке."
Чтоб сделать шаг мечтами в никуда
В разлитое, придуманное счастье,
Я открываю рифмой небеса,
Не игнорируя свое причастие.
Мной выпито уже на половину...
В беспечности срывая крик с небес...
Не меряя свою любовь на вес...
Души не разрезая пуповину...
Лишь только ощущения мои!
Которым и дресс-код уже не нужен.
Я в эпизодах зажигаю фонари
Для тех, кто темнотой давно простужен.
Свидетельство о публикации №116070609862