Подожди...

Мог ли представить мгновенье назад,            
Что буду слушать стрекот цикад,       
Книги запоем читать про любовь,   
Взглядом к тебе возвращаться и вновь...   

До боли в ушах, слушая тишь,      
Вмиг воспарять над вершинами крыш,         
Вздыхать восхитительный запах цветов, 
Белую гладь обожая снегов.               

Чувствовать сердцем пение птиц,
Рядом ступая, как маленький принц.
Жизнь бесконечно любовью богата.
Все изменилось..Страшат: Боль! Утрата! 

Боюсь, лишь уйдешь...все мгновенно пройдет,
Боюсь бесконечного моря невзгод,
Не ощутить бледный мрамор снегов,
Не сотворить задушевных стихов,
Беды, несчастья начнутся, дожди,
Не уходи..
      .        или чуть..
         .                Подожди..!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
спасибо

Екатерина Олен   14.05.2019 22:34     Заявить о нарушении