Мысли на ночь

Я просто помолчу, закрыв глаза.
- потянутся мечты, как океаны.
И ночью буду слушать, как гроза,
Вдруг рушит планы.

И злость берет ударом по стеклу,
И диссонирует душа и разум,
И то ли я бегу или тону,
Не то все сразу.

Я просто помолчу (все, как всегда),
Расставив мысли по местам и полкам.
Ночь сменит день, уйдет луна,
А толку?


Рецензии