ЗА АЙ ЧИ КИ!!!

                ЗВУКИ

Льётся  Солнце!!!... -  Колодцами  Света!!...

    -   Поливает  Поляны  в Лесу...

ЗАЙЧИКИ бегают!...  Шустро... -  Шевеля  и  Траву ... и  Листву... 


                ОБ РА ЗА Аа

ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя -  СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее!!...

   -  КО ЛО ОД ЦА МИ - СЪВЕ Ее ТА!!... -

   -  ПО ЛИ ВА Аа ЕТ - ПО ЛЯ Яя НЫ!!... - ВЪ - ЛЕ СУ Уу!!!...

ЗА АЙ ЧИ КИ!!!...

   -  БЕ Ее ГА Юю ТЪ -  ШУ УС ТЪ РО ОО!!!... -

ШЕ ВЕ ЛЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ТЪРА ВУ Уу!!... -  Ии иИ -  ЛИ СЪ ТЪВУ Уу!... -

      УУ


Рецензии