***

Моя птица, когда ты слетаешь вниз,
отступает боль и ночная мгла.
Это, может, прихоть и твой каприз,
только так уж здесь обстоят дела.

Тот, кто вечно ищет и мечется в темноте,
каждый раз вслепую, покинув дом,
под твоим крылом обретает тень,
оживает и шепчет: "умрем потом".

6.07.2016


Рецензии