Сарказм
Вот фотка у меня с фиалкой (культурная была программа)
Вот фотка в зачетном платье (купила па барахолке)
Вот я в обнимку со сватьей (сидим подшофе под елкой)
Позирую вот на песочке (купальник купила новый)
Торчат из него сосочки (они ко всему готовы)
Вот я сижу на шпагате (спортивная типо очень)
Вот на полушубок трачусь (он из кусочков строчен)
Вот я сижу в караоке (вам лучше меня не слышать)
А вот я играю в покер (блефуя я, только тише)
Вот еду на горных лыжах (словили нормальный кадр)
Вот ластится кот мой рыжый (зовут его Александр)
Вся жизнь на моей странице (кидай мне скорей подписку)
Мне сложно остановиться на этой дороге склизкой
Не зря же меня просили: «Ответь коль не сложно, дама,
и как же Вы раньше жили без этого инстаграма?».
Свидетельство о публикации №116070609796