Луна...

Фонари отражаются в лужах,
летний вечер смотрит в окно...
ветер северный снова простужен,
теребит на деревьях листву...

Темнота надвигаясь ночная
вечер гонит опять со двора..,
звезды в тучах застенчиво прячась
ждут, когда-же выйдет луна...

Выйдет снова, окрасив все желтым,
тайным  светом зальет все дома,
фонари побледнеют от счастья..,
и так будут стоять до утра...


Рецензии