Гостья
Как тебе, милая, под потолком?
Ты залетела ко мне, как на чай,
Только зависла, как в горле комком.
Располагайся, я всё же налью
В кружку твою алый свой аркаде.
Знаешь, его я обычно и пью,
Как только хочется топнуть в реке.
Сахара сколько тебе, о, мой гость?
Хоть ты со мной посидишь в темноте.
Пресные лица «друзей» мне как кость
В горле. А, знаешь, я рада тебе.
Свидетельство о публикации №116070609785