Море
Волны шлют воздушный мне привет.
Солнечные ванны сразу с утра,
Волны - мои братья, а солнце - сестра.
В воздухе летает морской бриз,
Я выиграла путевку, и это мой приз.
пр:
Море, море, со мной и во мне,
Море со мною рядом, наяву и во сне.
И это море манит, прибоем шумя,
Остаться здесь навечно, только море и я.
Самолеты-чайки над головой,
Мне бы к ним подняться высокой волной.
Дальше от работы и серых забот,
Море меня тянет в свой круговорот.
Не хочу прощаться, в море пусть,
Монетку заброшу, я скоро вернусь.
пр:
Свидетельство о публикации №116070609779