Не обижайте женщину свою
Обидеть бранным словом может каждый
Я верить в мужиков перестою
Неужто не права я, ты мне скажешь?
Когда ты не имея аргументов боле
Способен руку на нее поднять
Чему тебя учили в школе?
Тех, кто слабее силой подавлять?
Не обижайте женщину свою
Не ЭТО вызывает уваженье
Одержишь ты победу с ней в бою
Но в этом ли твое предназначенье?
Сильнее создан ты был для того,
Чтобы ее от бед оберегать
И в жизни я хочу больше всего
В семье обид и боли избегать.
Работа над собой необходима
Если мечтаешь ты ее создать
Но если быть собой лишь одержимым
Все до смешного просто потерять.
Свидетельство о публикации №116070609777
Александр Миттей 06.07.2016 23:57 Заявить о нарушении