Как цветок отзывается тучи

Как цветок отзывается тучи,
Аромат ловит ветер летучий,
Так почувствуй всем сердцем в сей случай,
Мой привет, хоть далёкий, но жгучий.

На бумаге слова, в трубке голос,
Я мотаю на ручку свой волос,
Для меня мир стал - маленький глобус.

Да и что до масштабов вселенной,
От окна до двери - путь не длинный, смиренный.

С каждой строчкой короче всё жизнь.

и всё чаще я слышу "держись"   


Рецензии